زهـ مملكه الجØ
.::. نائبه الاداره..::..
الابراج : مواضيع العضو : 383 العمر : 33 الــمــوقــع : www.eljr7.com الــعــمــل/الـتـرفــيــه : طالبه ÙÙŠ كليه هندسه الــمــزاج : رومانسيه Personalized field : وســامـ الـعـضـو : وســام الاداره : تاريخ التسجيل : 05/01/2009
| موضوع: شربه الدجاج بالكريمه الثلاثاء مارس 17, 2009 11:35 am | |
| <table borderColor=#081873 height=111 cellSpacing=0 borderColorDark=#c0c0c0 cellPadding=0 width="100%" borderColorLight=#c0c0c0 border=0><tr><td height=9> المقادير : </TD></TR> <tr><td height=17> نصف دجاجه ثلاث ملاعق دقيق كوب حليب ملعقة كبيرة زبده ماء ملح بهارات (ثلاث حبات هيل – رشه جوزه الطيب ، قرفة) مشروم مقطع حسب الرغبة
</TD></TR> </TABLE> | <table borderColor=#081873 height=111 cellSpacing=0 borderColorDark=#c0c0c0 cellPadding=0 width="100%" borderColorLight=#c0c0c0 border=0>
<tr><td height=17>
- طريقة العمل :
</TD></TR> <tr><td height=14>
-
تسلق الدجاجة بالماء والبهارات تصف مرقه الدجاج وتترك يذوب الدقيق في نصف كوب ماء تذوب الزبده في القدر ويضاف إليها مرقه الدجاج ثم يضاف إليها الدقيق المذاب نقطع الدجاجة إلي قطع صغيره وتضاف إلي الشوربه يضاف المشروم المقطع في النهاية وتقدم الشوربه ساخنة
</TD></TR> </TABLE> | | |
|
| |
|