eljr7
اهلا وسهلا بكم فـ مملكه جرح نتمني لكم حسن الاقامه معانا اذا كنت غير مسجل نكون شاكرين لكـ بالتسجيل معانا او اذا كنت مسجل عليكـ بتسجيل الدخول
eljr7
اهلا وسهلا بكم فـ مملكه جرح نتمني لكم حسن الاقامه معانا اذا كنت غير مسجل نكون شاكرين لكـ بالتسجيل معانا او اذا كنت مسجل عليكـ بتسجيل الدخول
eljr7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلاوسـهـلا بـكـ يـا {زائر} فـ مـمـلـكـه eljr7 نـتـمـنـى لكـ الـمـتـعـه والافـاده نـتـمـنـي تـكـون فـ تـمـام الـصـحـه والـعـافـيـه
 
بوابه المملكهالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهـ مملكه الجØ

.::. نائبه الاداره..::..زهـ مملكه الجØ


انثى
الابراج : القوس مواضيع العضو : 383
العمر : 34
الــمــوقــع : www.eljr7.com
الــعــمــل/الـتـرفــيــه : طالبه في كليه هندسه
الــمــزاج : رومانسيه
Personalized field : طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل 111010
وســامـ الـعـضـو : طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل 15
وســام الاداره : طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل Rating_5
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل   طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل I_icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2009 4:25 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يارب تعملوا الطريقه دي وتعجبكم ومش تاكلوا صوابعكم وراها عشان محتجنها في الرودود

المقادير
3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

125غ بسكويت حلو سادة مفتت

2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف

1 ½ علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب زبدة إضافية

1/3 كوب سكر ناعم

1/3 كوب شراب ذهبي

1 كوب فول سوداني محمص

250غ شوكولاتة بالحليب للطهي مذوبة

1 ملعقة كبيرة زيت نباتي


طريقة التحضير:
تدهن صينية كعك مسطحة بالزبدة المذوبة او الزيت. تغطى القاعدة والجوانب بورق الألومينيوم ويدهن الورق بالزبدة أو الزيت.

يمزج البسكويت، الزبدة المذوبة وجوز الهند معاً في وعاء للمزج متوسط الحجم. يفرد المزيج بشكل متساوٍ في الصينية المجهزة ويساوى الوجه.

يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الزبدة الإضافية، السكر والشراب الذهبي في وعاء صغير، ويحرك على نار هادئة لمدة 15دقيقة أو حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيفاً ومتجانساً.

يضاف الفول السوداني ويرفع الوعاء عن النار ثم يترك ليبرد قليلاً.

يصب المزيج فوق البسكويت ويساوى السطح. توضع الشوكولاتة بالحليب المذوبة مع الزيت في وعاء مقاوم للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي. تحرك حتى تذوب، ثم تصب فوق البسكويت. يترك البسكويت قليلا قبل تقطيعه إلى 24 قطعة على شكل أصابع. تبرد الأصابع حتى تتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
طريقه عمل فطيره الشيكولاته والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البيتزا
» تعلمي طريقه صبغ الشعر
» طريقه عمل الملك شيكس
» طريقه تدليك الوجه
» طريقه عمل المك تشيكن بالصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eljr7 :: مملكة المطاعم وفنون الطبخ :: ركن الحلويات الشهية-
انتقل الى: