eljr7
اهلا وسهلا بكم فـ مملكه جرح نتمني لكم حسن الاقامه معانا اذا كنت غير مسجل نكون شاكرين لكـ بالتسجيل معانا او اذا كنت مسجل عليكـ بتسجيل الدخول


اهـلاوسـهـلا بـكـ يـا {زائر} فـ مـمـلـكـه eljr7 نـتـمـنـى لكـ الـمـتـعـه والافـاده نـتـمـنـي تـكـون فـ تـمـام الـصـحـه والـعـافـيـه
 
بوابه المملكهالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الربيان .....على الطريقة الصينية مع أرز بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بطه
عضو متميز
عضو متميز


انثى
الابراج : الجدي مواضيع العضو : 160
العمر : 26
الــمــوقــع : google
الــعــمــل/الـتـرفــيــه : السباحه والشعر
الــمــزاج : حلو
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مُساهمةموضوع: الربيان .....على الطريقة الصينية مع أرز بالخضار   الجمعة مايو 15, 2009 8:05 pm

كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
بصلة مفرومة ناعم جدا


الطريقة
يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها. .
يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة. .
يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا. .
تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري. .
تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة. .
يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه. .
طريقة الأرز: ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم
الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل
ويقلب ثم يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية. .

==================================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yahoo.com
 
الربيان .....على الطريقة الصينية مع أرز بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eljr7 :: مملكة المطاعم وفنون الطبخ :: المقبلات _ الشوربات - السلطات-
انتقل الى: