eljr7
اهلا وسهلا بكم فـ مملكه جرح نتمني لكم حسن الاقامه معانا اذا كنت غير مسجل نكون شاكرين لكـ بالتسجيل معانا او اذا كنت مسجل عليكـ بتسجيل الدخول


اهـلاوسـهـلا بـكـ يـا {زائر} فـ مـمـلـكـه eljr7 نـتـمـنـى لكـ الـمـتـعـه والافـاده نـتـمـنـي تـكـون فـ تـمـام الـصـحـه والـعـافـيـه
 
بوابه المملكهالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شربه الدجاج بالكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهـ مملكه الجØ

.::. نائبه الاداره..::..avatar

انثى
الابراج : القوس مواضيع العضو : 383
العمر : 26
الــمــوقــع : www.eljr7.com
الــعــمــل/الـتـرفــيــه : طالبه في كليه هندسه
الــمــزاج : رومانسيه
Personalized field :
وســامـ الـعـضـو :
وســام الاداره :
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

مُساهمةموضوع: شربه الدجاج بالكريمه   الثلاثاء مارس 17, 2009 11:35 am


<table borderColor=#081873 height=111 cellSpacing=0 borderColorDark=#c0c0c0 cellPadding=0 width="100%" borderColorLight=#c0c0c0 border=0><tr><td height=9>

المقادير : </TD></TR>
<tr><td height=17>
نصف دجاجه ثلاث ملاعق دقيق كوب حليب ملعقة كبيرة زبده ماء ملح بهارات (ثلاث حبات هيل – رشه جوزه الطيب ، قرفة) مشروم مقطع حسب الرغبة

</TD></TR>
</TABLE>

<table borderColor=#081873 height=111 cellSpacing=0 borderColorDark=#c0c0c0 cellPadding=0 width="100%" borderColorLight=#c0c0c0 border=0>

<tr><td height=17>

  1. طريقة العمل :
</TD></TR>
<tr><td height=14>


  1. تسلق الدجاجة بالماء والبهارات تصف مرقه الدجاج وتترك يذوب الدقيق في نصف كوب ماء تذوب الزبده في القدر ويضاف إليها مرقه الدجاج ثم يضاف إليها الدقيق المذاب نقطع الدجاجة إلي قطع صغيره وتضاف إلي الشوربه يضاف المشروم المقطع في النهاية وتقدم الشوربه ساخنة
</TD></TR>
</TABLE>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
شربه الدجاج بالكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eljr7 :: مملكة المطاعم وفنون الطبخ :: المقبلات _ الشوربات - السلطات-
انتقل الى: