eljr7
اهلا وسهلا بكم فـ مملكه جرح نتمني لكم حسن الاقامه معانا اذا كنت غير مسجل نكون شاكرين لكـ بالتسجيل معانا او اذا كنت مسجل عليكـ بتسجيل الدخول


اهـلاوسـهـلا بـكـ يـا {زائر} فـ مـمـلـكـه eljr7 نـتـمـنـى لكـ الـمـتـعـه والافـاده نـتـمـنـي تـكـون فـ تـمـام الـصـحـه والـعـافـيـه
 
بوابه المملكهالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عندك طحين اسمر ومحتاره تعملي فيه ايه ؟؟؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشمهندسه نور
مستشاره اداريه
مستشاره اداريه
avatar

انثى
الابراج : الثور مواضيع العضو : 145
العمر : 27
الــمــوقــع : www.eljr7.yoo7.com
الــعــمــل/الـتـرفــيــه : طالبه في هندسه
الــمــزاج : هابي
Personalized field :
وســامـ الـعـضـو :
وســام الاداره :
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

مُساهمةموضوع: عندك طحين اسمر ومحتاره تعملي فيه ايه ؟؟؟؟   الأحد فبراير 15, 2009 3:08 pm

عندك طحين اسمر ومحتاره شو تعملي فيه

جبتلك احسن طريقه خبز اسمر بيتي بيشهي

طبعا مافي مقادير محدده

طحين شويه خميره شويه ملح وماء للعجن سخن اكتر من بارد
والصور توضح كل شي









هون قبل التخميرررررر




وهن بعد ما تخمرت وارتاحت يمكن ساعه ونصف






هون بنقسمهم كور وسط وبنغطيهم وبنتركهم يرتاحو ساعه




بعد التخمير






بعدين بنرقهم






وهون بعد ما خبزتهم



اتمنى تنول اعجابكم وطبقوهاااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
عندك طحين اسمر ومحتاره تعملي فيه ايه ؟؟؟؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eljr7 :: مملكة المطاعم وفنون الطبخ :: المعجنات و الساندوتش-
انتقل الى: